rss
twitter

20 maggio 2010

10 B1H1J2E1B

Lo sapete che quanto a visti il sottoscritto non si e' fatto mancare mai niente.
Questa settimana l'ufficio immigrazione mi ha accettato il cambio di status, con validita' da ottobre fino a fine 2013.

Il cambio di status ti da' diritto di restare ma non di viaggiare fuori dai confini degli Stati Uniti, quindi verso settembre si puo' ricominciare con le pratiche per il visto numero 4

Sempre in ballo

PS: ho riletto e non so perche' il tono del post sembra scazzato ma sono contento eh

10 commenti:

Roberto Caprioli ha detto...

bene dopo tutti i casini di inizio anno direi che te lo meriti!!
ma questo implica che sino al 2013 non puoi uscire dagli US?

palbi ha detto...

grazie! Fino a ottobre posso viaggiare con il visto che ho adesso ma dopo dovro' richiederne uno nuovo al consolato (in italia) sulla base del nuovo status

Zion ha detto...

che delirio! però è fico perchè almeno puoi girarti gli states, perchè immagino che i confini dello stato (non degli USA) li puoi varcare, giusto?

Bostoniano ha detto...

IO!!! VOGLIO!!! LA!!! MIA!!! CARTA!!! VERDE!!! Cazzo, ne ho diritto, la richiesta è partita nel duemilaesei e ancora sto che non riuscirò non dico ad averla ma a fare modifiche alla domanda (tipo: inserirci mia moglie) prima di due anni e mezzo-tre...

Marica ha detto...

ma in questi casi non serve l'"advanced parole" (o qualcosa del genere?)

bostoniano: o mio dio, non mi scoraggiare cosi! io pensavo ci volessero solo mesi! no!!!!

palbi ha detto...

zion, si si ma non e' che sono prigioniero! E' che la prima volta che torno in italia devo rifare le pratiche per il visto

boston, IO!!! PURE!!! LA!!! VOGLIO!!! (pur non avendone ancora fatto richiesta)

marica, mai sentito! E soprattutto...cosa intendi con "in questi casi" ;)

Marica ha detto...

no, mi sono sbagliata.. l'advance parole serve quando hai un pending adjustment of status e devi uscire dagli usa...
non e' il tuo caso...
ma che status e' che non ti permette di uscire dagli usa? :-)ma poi e' compatibile col visto numero 4?

quanta burocrazia....

palbi ha detto...

davvero eh, hai presente il lascia passare a-38 di asterix?
Il cambiamento di status di per se' non da' diritto di viaggiare ma consente di fare 2 cose: 1) restare negli US senza rifare il visto (se non devi viaggiare), 2) fare domanda per un visto corrispondente al nuovo status (ma devi cmq rifare la trafila col consolato)

Gao ha detto...

ma che visto hai??

palbi ha detto...

gao, togli quello da atleta professionista e quello da missionario e poi gli altri li ho piu' o meno girati tutti ;)

Snap Shots

Get Free Shots from Snap.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...