Dormito niente causa fuso, uscito presto per sbrigare una faccenda ma adesso di nuovo nel letto che mi godo un po' il calduccio (perche' fuori fa un freddo becco)
Giu' da basso si comincia a sentire l'odore della carne che sfrigola sul fuoco.
Mia madre sta cucinando messicano, che nella sua personale interpretazione consiste in una specie di piadina riempita con un ragu' di carne un'anticchia (ma giusto un'anticchia) piu' piccante di quello che mette nella pasta.
Non smetterei mai di mangiarlo il messicano di mia mamma !
8 commenti:
ahah ti vizia! :-)
ma per quanto stai in italia? e lavori o sei in ferie?
cmq io adoro mangiare messicano (vegetariano) e tutto ciò che è piccante mi fa impazzire!!! ^_^
messicano doc :)
valescrive
meglio del cordon bleu del passato ...
zion, il brutto e' che non lo so. Spero di sbrigare tutto in una settimanella ma potrebbe volerci di piu'
vale, cientoperciento :)
paola, ahahaha questa cosa del cordon blue ti ha segnata! Cmq arrivera' il momento anche di quello, stai sicura!
Che dolci le mamme che cercano di riprodurre le cucine internazionali.....La mia si è dovuta "ingegnare",secondo lei, per fare qualche piatto vegetariano per Simo...(come se non avesse mai cucinato verdure....)so sweet!
Naturalmente devi anche spiegare che l'anticchia è una antica unità di misura Maya
:D
kikka, ahahah e' vero, buffissimo! Mi immagino lei tutta preoccupata a sfogliare libri di cucina e te che gli dici sconsolata "Dai mamma, basta che gli prepari 2 spaghetti al pomodoro" ;)
baol, fu infatti, come ricordi giustamente, inventata dai maya. Quando Colombo fece ritorno dalle americhe porto' oltre ai pomodori anche la loro unita' di misura, l'anticchia per l'appunto, che da lì si diffuse in tutta la penisola italica ;)
Sapevatelo! Su palbeduchescional channel
Posta un commento