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13 agosto 2009

0 caffe' e cioccolato

Concludo il trittico su Bryant Park con questa chicchetta per gli amanti del caffe'...e del cioccolato. Trovare un espresso decente a New York e' impresa titanica. Normalmente si oscilla dall'acqua sporca ai fondi zuccherati. Pensate al mio giubilo quando ho trovato questo baretto sul lato sud del parco dove non solo servono un dignitoso caffe' Illy ma hanno anche ogni ben di dio di cioccolato.
Si chiama Lily O'Brien (con una l sola, che se ce ne mettete 2 finite in un pub del village) e a dire il vero ha tutte le caratteristiche del locale da sciuretta. Salottino chiccosino, scatole di cioccolatini con i fiocchi fru fru ad ogni angolo e quell'atmosfera da casalinghe disperate che ciacolano con le amiche prima di passare a prendere i figli a scuola. Ah sì, e' l'altra cosa buffa e' che si tratta di una catena irlandese...che da quanto ne so io l'Irlanda non e' famosa ne' per il caffe' ne' per il cioccolato. Fatto sta che il caffe' e' buono, il cioccolato anche di + e la mia pausa pranzo un po' migliore.

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