Questo qui per esempio era + o - l'aspetto delle eggs benedict che ho mangiato l'altra sera al wd-50 di Clinton Street:
Tuorlo trasformato in una specie di gelatina gommosa
Albume buttato nell'olio bollente per formare cubetti croccanti
La fetta di bacon + sottile e fragile che abbia mai visto
Il giudizio complessivo non e' cattivo ma neanche entusiasta
- Gusti insoliti...anzi no gusti noti ma con "consistenze" (texture) sorprendenti
- Porzioni assai + sostanziose di quanto i piatti desolatamente vuoti facessero temere (tanto gusto concentrato in poco spazio)
- Presentazione originali e divertenti (perche' l'occhio vuole la sua parte)
- Prezzi non proprio iniqui ma comunque alti
3 commenti:
che brutto vedere un grande piatto bianco vuoto e quei 3 cazzini in mezzo..tristemente minimalista...bocciato
ma sai che non era quello il problema. I piatti erano sostanziosi a modo loro (io mi sono alzato sazio). Complessivamente pero' non e' quel'esperienza culinaria "stupefacente" che mi aspettavo
ehm, la cucina è un'arte...preferisco fare agli artisti piuttosto che ai chimici! :-P
cmq interessante descrizione, non ne avevo mai sentito parlare.
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