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18 marzo 2008

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Accade spesso che i viaggi di lavoro si trasformino in autentici tour de force culinari.
La recente visita del mio capo e di un mio collega certamente non è stata un'eccezione.

Queste le tappe principali di una pantagruelica 3 giorni

1. Sushisamba
Felice contaminazione della cucina giapponese con i sapori di centro e sud america. Sicuramente meno chic del milanese Finger's ma assai più allegro e caciarone.

2. STK
Club aggressivo travestisto da steak house nel cuore dell'iper trendy Meat Packing District. Bistecche saporite ed eccellente vino italiano

Amatissimo ristorantino di cucina australiana ricavato all'interno di un vecchio magazzino industriale di Nolita. Imperdibile il risotto rosso al profumo di barbabietola e tartufo.

Belle ragazze, qualche celebrity e un brunch sostanzioso in un'unica location. Rischiate di fare una lunga fila ma ne vale la pena

Quanto di più vicino a una pizza italiana troverete a Manhattan. A pochi metri dai teatri di Broadway

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