tag:blogger.com,1999:blog-8407016671150744630.post4512969654172639011..comments2024-02-10T04:29:51.111-05:00Comments on palbi: Lesson #40palbihttp://www.blogger.com/profile/03229406210509341657noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-8407016671150744630.post-101301088795380802010-07-12T13:17:33.237-04:002010-07-12T13:17:33.237-04:00boston, ma che ci fai ancora di qui?? Mi trovi da ...boston, ma che ci fai ancora di qui?? Mi trovi da quest'altra parte adesso: <br />http://palbi.mepalbihttps://www.blogger.com/profile/03229406210509341657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8407016671150744630.post-4800207244504971642010-07-12T13:05:21.703-04:002010-07-12T13:05:21.703-04:00"Fried", mica è così semplice! Se chiedi..."Fried", mica è così semplice! Se chiedi le uova "fried" ti guardano con sufficienza e ti chiedono di specificare se le vuoi "sunny side up" o fritte da tutte e due le parti (che non so come si dica).<br />Sulla frittata, una differenza con la nostra c'è. A quanto pare, al momento di girare la frittata - e chissà perché non le uova al tegamino - il cuoco americano va nel panico. Quindi, quasi tutte le ricette consigliano di cuocere un lato sul fornello e finire l'altro lato in forno, accendendo il broiler (il fuoco sopra, per chi non sapesse cos'è il broiler). Vigliacconi...Bostonianohttp://bostoniano.splinder.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8407016671150744630.post-76425024697342950262010-07-06T17:44:00.755-04:002010-07-06T17:44:00.755-04:00tap water forever...tap water forever...Massinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8407016671150744630.post-11344293820539453862010-07-05T15:09:32.278-04:002010-07-05T15:09:32.278-04:00Evviva, dopo 4 anni scopro di avere speso un botto...Evviva, dopo 4 anni scopro di avere speso un botto perché mi ostinavo a chiedere la still water, non capivo che chiedevano anche tap.<br />Magari capivo "top" e allora no, l'acqua Top costerà sicuramente un sacco.<br />ahahahaIsahttps://www.blogger.com/profile/04203048247117597937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8407016671150744630.post-58933551915588048032010-07-04T09:17:46.666-04:002010-07-04T09:17:46.666-04:00regina, la prima volta un incubo ma, diciamola tut...regina, la prima volta un incubo ma, diciamola tutta, un cicinin di preoccupazione io ce l'ho ancora ogni santo giorno :)<br /><br />fabio, oh bestia io non e' che sia un gran fan dell'aglio ma essere allergici deve essere una mezza iattura vero?palbihttps://www.blogger.com/profile/03229406210509341657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8407016671150744630.post-22219770625311440732010-07-04T04:45:54.335-04:002010-07-04T04:45:54.335-04:00a proposito di misunderstandings culinari, porto l...a proposito di misunderstandings culinari, porto la testimonianza diretta di due casi tedeschi:<br /><br />1. Acqua minerale = Sprudelwasser, o anche solo Sprudel. beh, non sai quante volte ho dovuto convincere i miei amici che non stavano per bere succo di Strudel<br /><br />2. Le salse: ce n'è una maledetta all'aglio, ma nell'aspetto simile alla Mayo. Mi fu offerta per delle patatine da un malefico cameriere che la chiamò Knobi Sosse (dove Sosse è il tedesco di sauce) contraendo l'originale Knoblauch (aglio).<br />Io accettai di buon grado perché non capii. Risultato: inizio di una maledetta allergia all'aglio (tipo Dracula) ed alito pestifero per 3 giorni.fabio r.https://www.blogger.com/profile/04428789902462147480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8407016671150744630.post-14914172641630758092010-07-03T13:23:18.520-04:002010-07-03T13:23:18.520-04:00La prima volta che ho ordinato ho avuto paura! Il ...La prima volta che ho ordinato ho avuto paura! Il cameriere non finiva piu' di farmi domande... e vogliamo parlare della vergogna della prima doggie bag?? XDDregina dei tucanihttp://reginadeitucani.splinder.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8407016671150744630.post-77241455433777496682010-07-03T10:01:12.551-04:002010-07-03T10:01:12.551-04:00fabrizio, super interesting! Nn lo sapevofabrizio, super interesting! Nn lo sapevopalbihttps://www.blogger.com/profile/03229406210509341657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8407016671150744630.post-56177345343752225072010-07-03T05:59:52.121-04:002010-07-03T05:59:52.121-04:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.fabio r.https://www.blogger.com/profile/04428789902462147480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8407016671150744630.post-86885841103537986882010-07-02T20:14:40.330-04:002010-07-02T20:14:40.330-04:00"to stay or to go" e' east coast, e&..."to stay or to go" e' east coast, e' virtualmente inesistente sia a SF che a Chicago, dove "for here or to go" e' l'alternativa! :)Fabrizio Carianihttps://www.blogger.com/profile/00661795942024923677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8407016671150744630.post-53904941778210661802010-07-02T12:35:01.267-04:002010-07-02T12:35:01.267-04:00zion, ho un po' di amici in italia che vanno m...zion, ho un po' di amici in italia che vanno matti per i bagel ma a me non fanno impazzire! Mi piace ogni tanto per brunch con il salmone, i capperi e la sour cream ma se no e' raro che lo prenda come alternativa al pane<br /><br />elfo, ma i drive through qui a New York non ci sono! Se mi trovassi in quella situazione sarei peggio del turista appena sceso dalla barca :)palbihttps://www.blogger.com/profile/03229406210509341657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8407016671150744630.post-66987069132008152282010-07-02T10:35:52.102-04:002010-07-02T10:35:52.102-04:00e vogliamo parlare dei drive through? (o thru, com...e vogliamo parlare dei drive through? (o thru, come li abbreviano qui) dove la sfida diventa davvero tosta...ordinare in America è un'arte, grazie Palbi per queste tips..Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/10462682463517165554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8407016671150744630.post-7118950816327090342010-07-02T08:16:21.354-04:002010-07-02T08:16:21.354-04:00ahhh, bagels...sbav...mi piacevano più del pane ;-...ahhh, bagels...sbav...mi piacevano più del pane ;-) basta che non fossero al cinnamon, chè lo infilano ovunque e a me fa cacà.<br /><br />Se hai qualche tip anche per i vegetarians sarebbe fichissimo :)Zionhttps://www.blogger.com/profile/03957715185292115526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8407016671150744630.post-23884326023689967272010-07-02T07:30:28.903-04:002010-07-02T07:30:28.903-04:00gatsby, ahaha tipico! Infatti il mio consiglio e&#...gatsby, ahaha tipico! Infatti il mio consiglio e' di partire gia' decisi con una scelta di default (io per esempio faccio così con il white bread). Se poi per grazie ricevuta riesci a capire la lista che ti propinano puoi anche scegliere lì sul momento ma alla peggio c'hai l'asso nella manicapalbihttps://www.blogger.com/profile/03229406210509341657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8407016671150744630.post-13074917903668858292010-07-02T07:28:20.769-04:002010-07-02T07:28:20.769-04:00alex, sì la mancia e' un discreto pain in the ...alex, sì la mancia e' un discreto pain in the ass che passa in secondo piano soltanto rispetto al real nightmare che e' dividere il conto con un gruppo di americani. Quello e' ogni volta quasi un'avventurapalbihttps://www.blogger.com/profile/03229406210509341657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8407016671150744630.post-10156271838795081142010-07-02T07:21:00.432-04:002010-07-02T07:21:00.432-04:00I miei traumi americani furono: la lista di tutti ...I miei traumi americani furono: la lista di tutti i tipi di thè possibili, non sapendo come cavolo si diceva "deteinato" optai per Green tea (che fu l'unica cosa che riuscii a capire mentre la cameriera mi metteva in serie difficoltà elencandomi a voce TUTTE le qualità di thè disponibili). E da lì in poi li fregavo sempre ordinando direttamente il Green Tes, che poi faceva schifo è tutto un altro discorso. Chi si accontenta gode!<br /><br />E poi: andavo spesso a mangiare in un take away, mi chiedevano una roba, non capivo e quindi andavo di "No" ogni volta. Ad un certo punto ho deciso di capie cose diamine fosse, così risposi "Yes please" alla fatidica domanda incomprensibile. Era la maionese. "Mayo". Abbraviazioni del piffero.Gatsbyhttps://www.blogger.com/profile/05059793675332743052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8407016671150744630.post-20389795780264135362010-07-02T03:19:14.451-04:002010-07-02T03:19:14.451-04:00Il "tipping", questo sconosciuto.
Causa ...Il "tipping", questo sconosciuto.<br />Causa di terribili mal di testa ed implacabili sensi di colpa...<br />"Troppo o troppo poco?"<br />"Avrò fatto la figura del tirchione?"<br /><br />---AlexAD Blueshttps://www.blogger.com/profile/02282271163266264008noreply@blogger.com